martes, 7 de agosto de 2012

Recetas. Pan de molde


PAN DE MOLDE


pan de molde


Ingredientes:

- 2 tazas de leche tibia

- 30g de levadura fresca

- 1 huevo entero

- 1/3 taza de aceite

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de azúcar

- 4 tazas de harina

Elaboración

Bate con la batidora la leche junto con levadura, huevo, aceite y sal. Añadir la harina y mezclar hasta que quede homogénea (tiene que quedar un poco líquida).

Rellenar con la masa 2 moldes de cake untados. Llenar solo hasta la mitad porque crece mucho y dejar reposar 20 minutos en el molde.

Precalentar el horno 5 minutos a 200º y mantener esa temperatura.

Meter el pan en el horno unos 40 minutos. Estará listo cuando su color sea dorado y al pinchar con un palito éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario