TARTA DE YOGURT
Ingredientes:
-
200 gramos
de galletas integrales
-
80 gramos
de mantequilla
-
500 gramos
de yogurt natural
-
250 nata líquida
-
4 cucharadas de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
papel de horno
Elaboración
1
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2
Forramos el molde con papel de horno.
3
Trituramos los 200 gramos
de galletas, hasta que estén en forma de polvo.
4
En un cazo derretimos la mantequilla.
5
Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos
todo.
6
Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta,
apretando un poquito el suelo.
7
Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
8
En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
9
Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta
que el azúcar este disuelto.
10
Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.
11
cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
12
Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas.
NOTA:
Al servir esta tarta, podéis añadirle fruta del tiempo, mermeladas o lo que más
os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario