martes, 7 de agosto de 2012

Recetas. Tarta negra maluca rapica

TARTA NEGRA MALUCA RÁPIDA

tarta negra maluca rápida


Ingredientes

BIZCOCHO:

- 4 huevos.

- 1 taza y media de azúcar.

- 2 tazas y media de harina.

- 1 taza de aceite.

- 1 taza de nesquik (cacao en polvo).

- 1 taza de agua hirviendo.

- 1 cucharada y media de levadura en polvo.

COBERTURA:

- 6 cucharadas de nesquik (chocolate en polvo).

- 1/2 lata leche condensada.

- 6 cucharadas de leche.

Elaboración

Precalienta el horno a 180-200º.

Mezcla todos los ingredientes del bizcocho menos la levadura y por último, añade la levadura en polvo y vierte sobre un molde cubierto de papel de horno o enmantequillado.

Deja unos 30 minutos y apaga el horno pero mantenlo dentro hasta enfriar.

Pon todos los ingredientes de la cobertura en una olla, lleva a fuego bajo removiendo constantemente hasta que se despegue ligeramente de la olla y vierte sobre el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario