PANECITOS VIENESES
Ingredientes:
-
500g Harina.
-
1/2 cucharadita de sal.
-
1/2 sobrecito de levadura instantánea de pan.
-
75g azúcar.
-
70g mantequilla.
-
1 huevo.
-
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
-
150 CC agua tibia.
-
azúcar.
Elaboración
Mezcla
la harina con la sal y añade la levadura y el azúcar.
Incorpora
la mantequilla en pomada, el huevo batido y la vainilla.
Agregar
el agua tibia y mezcla bien.
Amasa
bastante y dejar leudar en lugar tibio y tapado.
Formar
bollitos y dejar leudar nuevamente.
Haz
un corte central con cortante afilado y cocinar en horno a temperatura media
hasta dorarlas ligeramente.
Retira
y espolvorearlas con azúcar glasé.
NOTA:
Se pueden comer solas o acompañadas con dulce de leche o mermelada de frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario