miércoles, 8 de agosto de 2012

Recetas. Panecitos vieneses

PANECITOS VIENESES

 Panecitos vieneses

Ingredientes:

- 500g Harina.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 1/2 sobrecito de levadura instantánea de pan.

- 75g azúcar.

- 70g mantequilla.

- 1 huevo.

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

- 150 CC agua tibia.

- azúcar.

Elaboración

Mezcla la harina con la sal y añade la levadura y el azúcar.

Incorpora la mantequilla en pomada, el huevo batido y la vainilla.

Agregar el agua tibia y mezcla bien.

Amasa bastante y dejar leudar en lugar tibio y tapado.

Formar bollitos y dejar leudar nuevamente.

Haz un corte central con cortante afilado y cocinar en horno a temperatura media hasta dorarlas ligeramente.

Retira y espolvorearlas con azúcar glasé.

NOTA: Se pueden comer solas o acompañadas con dulce de leche o mermelada de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario