domingo, 12 de agosto de 2012

Recetas. Pastel de carne - patatas

PASTEL CARNE-PATATA



Ingredientes:

- 3 rebanadas de pan de molde

- 1/2 vasito de caldo de verdura.

- 500g carne picada de ternera.

- 200g parmesano rallado.

- 1 huevo batido.

- ajo picado.

- 1/2 cebolla picada.

- Tomillo, perejil, cebolleta, sal, pimienta,

- 4 patatas medianas cocidas y cortadas en rodajas.

- aceite.

- 1/4 taza leche.

- mantequilla.

Elaboración

Remoja el pan en el caldo y desmígalo en un bol junto con carne, queso, huevo, ajo, cebolla, perejil, tomillo, sal y pimienta. Mezcla.

Unta un molde con mantequilla, espolvorea con tomillo y dispón la patata por el fondo. Pon un poco de aceite por encima, cubre con la masa de carne, presiona y riega la carne con la leche. Pon pedacitos de mantequilla por encima y hornea 30 minutos en horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario