PASTEL CARNE-PATATA
Ingredientes:
-
3 rebanadas de pan de molde
-
1/2 vasito de caldo de verdura.
-
500g carne picada de ternera.
-
200g parmesano rallado.
-
1 huevo batido.
-
ajo picado.
-
1/2 cebolla picada.
-
Tomillo, perejil, cebolleta, sal, pimienta,
-
4 patatas medianas cocidas y cortadas en rodajas.
-
aceite.
-
1/4 taza leche.
-
mantequilla.
Elaboración
Remoja
el pan en el caldo y desmígalo en un bol junto con carne, queso, huevo, ajo,
cebolla, perejil, tomillo, sal y pimienta. Mezcla.
Unta
un molde con mantequilla, espolvorea con tomillo y dispón la patata por el
fondo. Pon un poco de aceite por encima, cubre con la masa de carne, presiona y
riega la carne con la leche. Pon pedacitos de mantequilla por encima y hornea
30 minutos en horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario