PASTEL VIENÉS DE CAFÉ
Ingredientes:
Bizcocho:
- 4 yemas+ 4 claras de
huevo.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1/3 taza de almendras
molidas.
- 1/2 cucharadita de
vainilla.
- 3 cucharaditas de café
instantáneo disuelto en 4 cucharadas de agua hirviendo (dejado enfriar.)
- 1/4 taza de harina.
Elaboración
Bate las yemas con el azúcar
y añade la vainilla, el café y las almendras.
Bate las claras a punto de
nieve.
Añade la harina tamizada a
la mezcla de las yemas y vierte en un molde el conjunto.
De 20-25 minutos en horno
precalentado a 180-200º.
Crema de café:
- 1 taza de nata espesa
batida.
- 1 cucharadita de café
instantáneo disuelta en 2 cucharaditas de agua hirviendo (dejado enfriar).
- 4 cucharadas de azúcar.
Bate todos los ingredientes.
Chocolate rallado finamente.
MONTAJE:
Parte la tarta por la mitad
y rellena con un poco de la crema. Tapa con la otra mitad y cubre toda la tarta
con la crema restante.
Decora con el chocolate rallado
y lleva a la nevera.
nada de viernes este me lo comia todos los dias que rico
ResponderEliminar