sábado, 18 de agosto de 2012

Recetas. Salsa de tomate frito

LA SALSA DE TOMATE FRITO


La salsa de tomate frito
Ingredientes

■2 latas de 1 kilo de tomates enteros naturales y pelados

 2 cebollas grandes  peladas y cortadas en rodajas

1 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas soperas de azúcar

 Sal

Elaboración

En una sartén amplia y honda, vierte el aceite, las cebollas y la sal. Sofríelas a fuego suave durante 15 o 20 minutos. Corta en trozos los tomates y agrégalos. Mantén la cocción y remueve de vez en cuando, hasta que veas que ya no queda nada de agua. Añade el azúcar, remueve y cuece cinco minutos. Pásalo todo por el pasapurés.
 

1 comentario:

  1. Excelente salsa, como excelent blog, he estado dando una vuelta por él y me encanta, asi que yo también me quedo por tu cocina, y gracias por quedarte en la mia.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar