SORBETE DE CEREZAS CON QUESO Y MIEL
Ingredientes
■500 g de picotas
■200 g de queso fresco de tarrina
■ Un yogur natural
■ Un brik de nata líquida
■ Una lata de leche evaporada
■400 g de azúcar
■ 2 yemas
■ Un vasito de leche
■ 8 cucharas de miel
Elaboración
Deshuesa
las cerezas y tritúralas con el jugo que han soltado. Pon el puré en un bol.
Mezcla en la batidora el yogur, la nata líquida y la mitad del azúcar, y vierte
la mezcla en el puré de cerezas. Llena un molde rectangular. Congela, y cada 45
minutos, sácalo y bátelo con un tenedor. Repítelo tres veces y déjalo, sin
volver a sacarlo. Para la mousse de queso, mezcla la leche evaporada, el queso
fresco y el resto del azúcar. Unta con mantequilla unos moldes individuales y
llénalos con la mezcla de queso. Tapa con papel film y congélalo. Deslíe en una
cazuela la miel sin que hierva. Añade las yemas de huevo y mézclalas. Vierte
poco a poco la leche, sin dejar de remover. Si hiciera falta, añade un poco más
de leche, ya que deberá quedar como una salsa trabada. Vierte esta salsa dulce
en una jarrita. Monta el plato con el molde de la mousse de queso, bolitas de
helado y salsa de miel.
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