TARTA AMERICANA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
- 2 tazas de aceite vegetal.
- 2 tazas de azúcar.
- 4 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de
levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 y 1/2 cucharaditas de
canela.
- 2 y 1/2 cucharaditas de
vainilla.
- 3 tazas de zanahoria
rallada.
Cobertura:
- 85g de queso crema
(philadelphia)
1/2 taza de mantequilla o
margarina.
- 2 tazas de azúcar glasé.
- 2 tazas de vainilla.
Elaboración
Precalienta
el horno a 180º.
Bate
bien el aceite con los huevos y el azúcar.
Tamiza
juntos la canela, harina, levadura y sal. Añade la vainilla. Añade a la mezcla
anterior y cuando esté mezclado, pon la zanahoria rallada hasta que se una pero
sin remover demasiado.
Cocina
unos 45 minutos.
Cobertura:
Bate
la mantequilla y el queso crema. Añade el azúcar y la vainilla (puedes poner
mas azúcar para que la mezcla quede mas espesa).
Cubre
la tarta cuando esté fría y conserva en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario