TARTA DE FRUTOS SECOS
Ingredientes:
Base:
- 18o gr. de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 50 gr. yemas
- 310 gr de harina (00
maizena)
Para la masa
- 125 gr. de almendras
- 125 gr avellanas
- 60 gramos de nueces
- 130 gr de mantequilla
- azúcar impalpable 150 gr
- harina 60 gr
- 3 huevos
Elaboración
Para la pasta: Mezcla la
mantequilla y el azúcar, añade las yemas de huevo y harina. Forma una bola,
envuelve con film transparente.
Dejar reposar en la nevera (30
minutos…)
Para la masa de relleno,
tritura y mezcla todos los frutos secos. Bate. La mantequilla y el azúcar a
continuación, añade los huevos uno a uno y, a continuación, la harina. Mezclar
bien.
Precalienta el horno a 200º.
Extiende la masa con un rodillo y forra un molde para horno con papel de horno
o engrasa y enharina. Cubre con la masa estirada, rellena con la masa de
relleno de frutos secos y hornea hasta que comience a dorarse, unos 30 minutos.
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