TRIPLE SALTO
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS
■ 1 hogaza de pan gallego cortada en rebanadas
■ 6 huevos
■ 200 g de gambas peladas
■ 4 lonchas de jamón serrano
■ 1 lata de espárragos verdes
■ 6 cucharadas de torta del Casar
■ 3 tomates rojos
■ 1 diente de ajo
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Vinagre
■ Sal
Elaboración
Pela
los tomates y tritura la pulpa. Añade el diente de ajo, sal, dos cucharadas de
aceite y unas gotas de vinagre. Saltea las gambas en un poco de aceite hasta
que estén hechas y pártelas en tres trozos. Haz tres tortillas, de dos huevos
cada una, con las gambas y divide cada una por la mitad. Para servir cada
sándwich pon una rebanada de pan, úntala con un poco de tomate triturado y
coloca una loncha de jamón serrano, media tortilla de gambas, encima un poco de
salsa de tomate, otra rebanada de pan, más tomate, torta del Casar, unas yemas
de espárragos trigueros, un poco más de tomate y, por último, otra rebanada de
pan. Prepara el resto de sandwiches y colócalos todos en una bandeja de cristal
apta para meter en un horno. Hornea a 200º C en posición grill y, cuando veas
que están dorados, dales la vuelta. Mantenlos hasta que se doren por el otro
lado y sírvelos recién hechos.
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