sábado, 18 de agosto de 2012

Recetas. Troncos de zanahorias y cebollitas glaseadas

TRONCOS DE ZANAHORIAS Y CEBOLLITAS GLASEADAS


Troncos de zanahorias y cebollitas glaseadas
 
Ingredientes

1 zanahoria

3 anchoas en aceite

2 aceitunas negras

4 cebollitas

4 rodajas de queso “Mozzarella”

4 tostadas redondas

50 g de azúcar

2 cucharadas de vinagre de manzana

Sal

Elaboración

Lava la zanahoria, ráspala, córtala en cuatro y tornea los laterales dándoles forma de flor. Cuécela al vapor y sazónala con un poco de sal. Colocar los troncos de zanahoria cocida de pie y pon encima de cada uno media aceituna. Finalmente, adorna cada tronco con una anchoa. Aparte, pela las cebollitas y cuécelas en agua con sal. Cuando se haya reducido el agua, agrega el vinagre y el azúcar. Mantenlas al fuego hasta que adquieran un tono brillante. Pon sobre cada rebanada de pan una rodaja de queso y, sobre ella, una cebollita glaseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario