BACKLAWA
Ingredientes
● 2 caja Hojaldre fillo
● 4 barra Mantequilla
● 500 gr. Nuez picada
● 100 gr. Azúcar
● 4 tz Azúcar
● 2 tz Agua
● 2 pz Limón el jugo
Repostería Árabe, preparada con masa de hojaldre
(fillo) rellenos de nuez, pistacho etc., y bañados con almíbar ligero
Miel:
• Poner a hervir el agua con
el azúcar.
• Al soltar el hervor contar
5 minutos y agregar el jugo del limón.
• Contar 3 minutos más.
• Apagar y dejar reposar 24
horas.
Elaboración
• Sacar con cuidado la pasta
de hojaldre Fillo, si esta congelada esperar a que esté a temperatura ambiente,
extenderla sobre la mesa siempre tapada con un paño limpio semihúmedo para
evitar que la hojas de hojaldre se sequen.
• Aparte aclarar la
mantequilla.
• Sobre una charola de horno
con orilla de 9' X 14' pulgadas, ir
acomodando las hojas de hojaldre barnizándolas de mantequilla una por una hasta
terminar el paquete.
• Luego poner la nuez picada
mezclada con el azúcar.
• Seguir acomodando las
hojas de hojaldre del otro paquete de igual forma hasta terminar.
• Cortar en forma de rombos.
• Hornear casi durante 1
hora o hasta dorar.
• Inmediatamente después de
salir del horno agregar la miel preparada 24hr. antes.
• Dejar enfriar.
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