CREMA DE MANTEQUILLA DE CHOCOLATE
Ingredientes
● 910 gr. Mantequilla
● 400 gr Azúcar
● 1/3 tz Agua
● 1 cda Miel
● 4 Huevo
● 2 claras
● 1 cdita Sal
● 1 cdita Vainilla
● 500 gr. Chocolate semiamargo
Elaboración
Esta crema de chocolate es ideal para centros
de pasteles y postres.
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Suavice la mantequilla hasta que este ligera y esponjosa.
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Reserve.
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Combinar el azúcar, el agua y la miel en una olla, hierba hasta 240 (115ºC ) pasando una brocha
húmeda a los bordes de la olla, no revuelva.
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Mientras el sirope hierve combine los huevos, claras de huevo, sal y vainilla.
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Revuelva el sirope del fuego y espere 10 minutos.
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Luego añadir una línea de sirope gradualmente sobre esta mezcla de huevos y el
hilo debe ir entre el borde del bol y el batido, con la batidora a media
velocidad, aumente la velocidad hasta que este frío completamente.
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Reduzca a velocidad media y gradualmente añada la mantequilla reservada.
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Revuelva la mezcla del batidor y coloque la tercera parte de la crema en un bol.
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Añadir el chocolate derretido temperado a 110 43ºC y mezcle rápido.
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Después añadir esta mezcla al resto de la crema de mantequilla que ya tenía
reservada.
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