CORDERO CON CIRUELAS
Ingredientes:
* Paleta o pierna de
cordero, 1 kg
* 300 gr de Ciruelas pasas
* 100 gr de Almendras
peladas
* 1 cebolla
* Canela y sésamo
* Miel
* 80 gr de Mantequilla
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva virgen
Elaboración
Remojar
las ciruelas media hora cortar el cordero en 5 o 6 trozos y ponerlo en la
cacerola con 2 o 3 pedacitos de canela, la cebolla cortada en rodajas, la
mantequilla y una pizca de sal anadir dos vasos de agua, tapar el recipiente y
cocer a fuego lento durante una hora y media retirar la carne y mantenerla al
calor.
En
la misma cacerola, poner las ciruelas escurridas, cinco cucharadas de miel y
una cucharadita de canela molida; acaramelar a fuego moderado dorar las
almendras en una sartén con tres cucharadas de aceite y tostar el sésamo en el
horno. Servir la carne bañada con la salsa de ciruelas, decorando con almendras
y sésamo.
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