sábado, 29 de septiembre de 2012

Cocina Judía. Masita de pasas y nueces

MASITAS DE PASAS Y NUECES



Ingredientes

 130 g de manteca

 . 200 g de azúcar

 . 2 huevos

 . 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja

 . 1 cucharadita de vainilla

 . 200 g de harina común

 . 200 g de harina leudante

 . 100 g de pasas de uva sin semillas

 . 100 g de nueces


Elaboración

 Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, mezclar bien e incorporar la ralladura, la vainilla y las harinas.

 . Formar una masa tierna, agregar las pasas de uva y nueces picadas, integrarlas y separar en dos mitades.

 . Dar forma de cilindros y acomodar en placas enmantecadas.

 . Hornear hasta dorar.

 . Enfriar bien y cortar como bizcochos. Distribuir en placas y secar de ambas caras.

 . Se conservan en latas cerradas.

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