TARTA BROWNIE DE CREMA, CHOCOLATE Y
CAFÉ
Ingredientes
. 1 cdita de café instantáneo
. 150 g de manteca
. 5 huevos
. 150 g de azúcar
. 80
g de harina
. 1 cdita de levadura
Relleno y cubierta
.
200 g de
merenguitos
. 300 g de nata montada
. Merengue italiano hecho con 3 claras y 150 g de azúcar
. Hilos de chocolate al café
Elaboración
1.-
Derretir el chocolate con la manteca. Batir los huevos con el azúcar, agregar
el chocolate derretido y el café. Mezclar.
2.-
Tamizar la harina con la levadura, untar con manteca y espolvorear con harina
dos moldes desmontables de 22
cm de diámetro.
Distribuir la mitad de la preparación en cada uno.
3.-
Hornear 20 minutos, retirar y dejar enfriar bien. Desmoldar.
4.-
Poner un disco en la base de un plato, cubrir con abundante dulce de leche,
acomodar los merenguitos y extender la nata montada bien fría (también puede
ser crema pastelera).
5.-
Tomar la otra tarta, cubrirla con dulce de leche y aplicar esa cara sobre la
crema para armar bien la tarta
6.-
Dejar una hora en frigorifico, retirar, cubrir con el merengue italiano y
completar con chocolate diluido con café y aplicado como hilos.
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