martes, 25 de septiembre de 2012

Cocina Judía. Pastelitos de patatas


PASTELITOS DE PATATAS
 
Pastelitos de Patatas
 

Ingredientes

1 Kg. de patatas

1 ramita de perejil

4 huevos

1 sobrecito de azafrán

1 litro de agua

1 pizca de pimienta

1 vaso pequeño de aceite

1 pizca de sal

1 diente de ajo 

Elaboración

Pelar las patatas, lavarlas y ponerlas a hervir.

Una vez cocidas machacarlas o pasarlas por el pasapurés.

Picar el ajo, el perejil y añadir la sal, la pimienta y el azafrán.

Poner todo en un recipiente y añadir los 4 huevos.

Remover hasta obtener una masa espesa.

Poner a calentar aceite. Cuando éste haya tornado la temperatura óptima, ir cogiendo cucharaditas pequeñas de masa, una a una, hasta que se frían y obtengamos la forma deseada de los pastelitos.

Poner en una fuente y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario