ACELGAS GRATINADAS
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS
■500 g de acelgas congeladas
■1 cebolla pequeña
■500 g de tomate triturado
■1 cucharada de azúcar
■250 g de patatas
■3 huevos
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal
Elaboración
1. Calienta medio litro de agua con sal y
cuece las acelgas congeladas. Una vez que estén sueltas, escúrrelas.
2.
Pon en una cazuela de barro tres cucharadas de aceite y calienta a fuego medio.
Agrega la cebolla muy picadita, sazona con sal y sofríe durante cinco minutos.
3.
Vierte el tomate triturado y el azúcar, remueve y mantén la cocción un par de
minutos.
4.
Pela la patata, lávala, córtala en rodajitas finas y añádelas a la salsa de
tomate. A los 10 minutos, añade las acelgas. Remueve y cuece 10 minutos más.
Mientras, calienta el horno a 200º C en posición grill.
5.
Bate los huevos con sal y vierte sobre la mezcla. Hornea en el horno hasta que
se dore y cuaje el huevo, y sirve.
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