SOPAS DE AJO CON HUEVOS Y TORREZNOS
Ingredientes
■1 litro de caldo de ave
envasado
■ Media barra de pan del día anterior
■75 g de jamón serrano
■75 g de chorizo
■200 g de patatas
■150 g de tocino entreverado
■2 dientes de ajo
■3 cucharadas de aceite
■4 huevos
■ Sal
Elaboración
Vierte
un par de cucharadas de aceite y añade dos dientes de ajo pelados y cortados en
láminas. Pon a fuego medio y dora ligeramente. Agrega el chorizo sin piel y
desmenuzado, rehoga durante tres minutos y añade el pan cortado en láminas
cortas y finas. Remueve y vierte el caldo de ave.
Agrega
las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños. Cuece a fuego vivo durante 15
minutos. Añade el jamón picado y rectifica el punto de sal.
Para hacer los torreznos, vierte en una sartén
dos cucharadas de aceite y dora el tocino hasta que esté crujiente.
Fríe
en ese mismo aceite los huevos, de uno en uno, y ponlos en el fondo de un plato
hondo. Vierte la sopa por encima y sirve los torreznos en una bandeja aparte.
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