jueves, 6 de septiembre de 2012

Recetas. Cerdo asado con sidra


CERDO ASADO CON SIDRA

 
Cerdo asado con sidra
 

Ingredientes

■ PARA 4 PERSONAS:

1 Kg. de paletilla de cerdo fresca

 ■1 botella de sidra natural

 ■1 manzana

 ■2 clavos

 ■ Sal

Elaboración

Ata la paletilla en redondo y, en una fuente, sazónala. Rodea con los trozos de manzana, sin pelar. Pon los clavos y vierte por encima la sidra.

Mételo en el horno y mantenlo hora y media a 160º C. Comprueba que está en su punto y deja enfriar del todo.

Desbrida y corta en lonchas finas. Pasa por el pasapurés la manzana con el jugo del asado y mezcla bien en una cazuelita.

Sirve la carne con la salsa muy caliente. Si sobran lonchas, puedes pasarlas por harina y huevo batido, y freírlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario