ALAS DE POLLO AL LIMÓN
Ingredientes
· 12 alas de pollo
· Zumo de limón
· Miel
· Ketchup
· Salsa Worcester
· 1 guindilla roja seca
· Romero
· Sal
Elaboración
Lavamos
el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas
de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de Ketchup y 1 cucharada de
salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto
con sal.
A
continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar
5 minutos.
Por
último ponemos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos
hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.
Siempre os visito. Riquísima receta llena de sabor practicidad y rapidez. Muchísimas gracias por hacérnosla llegar. Este domingo invitare a mi gente a comer unas alas de pollo bien crujientes. Yo también participo en un blog con recetas con pollo y otros. Muchas gracias y un abrazo.
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