lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Alas de pollo al limón


ALAS DE POLLO AL LIMÓN

alas-de-pollo

Ingredientes

· 12 alas de pollo

· Zumo de limón

· Miel

· Ketchup

· Salsa Worcester

· 1 guindilla roja seca

· Romero

· Sal

Elaboración 

Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de Ketchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.

A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar 5 minutos.

Por último ponemos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.

1 comentario:

  1. Siempre os visito. Riquísima receta llena de sabor practicidad y rapidez. Muchísimas gracias por hacérnosla llegar. Este domingo invitare a mi gente a comer unas alas de pollo bien crujientes. Yo también participo en un blog con recetas con pollo y otros. Muchas gracias y un abrazo.

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