COOKIES DE CHOCOLATE
Ingredientes:
136 gr. de Azúcar moreno,
136 gr. de azúcar
blanquilla,
180 gr. de Mantequilla en pomada,
4 gr. de extracto de vainilla,
2.4 gr. de sal,
2 huevos,
400 gr. de Harina floja,
4 gr. de Levadura química,
200 gr. de Drops o chips de chocolate,
100 gr. de Nueces picadas.
Elaboración
Se
hunde el chocolate en una cazuela al baño María. Montar la mantequilla con el
azúcar y luego le vas echando los huevos uno a uno hasta que quede montado,
posteriormente, se mezclan los demás ingredientes, con el chocolate fundido, de
golpe, se amasan lo justo hasta que queden bien mezclados. Con la pasta ya
echa, aún que sea un poco blanda, se pone en un papel para enrollarla hasta que
quede un cilindro alargado para ponerlo después en la nevera, se deja un buen
rato para que se solidifique la masa y luego se corta en rodajas para su
posterior cocción. Se colocan los cookies en una plancha para horno y se hornean
a 220º durante 15 minutos se dejan
enfriar y…! a comer ¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario