lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Cordero al curry


CORDERO AL CURRY
 
cordero-al-curry1

Ingredientes

· 1 kg paletilla cordero

· 2 manzanas

· 2 cebollas

· 1 cucharadita curry

· 1 pastilla caldo de carne

· 1 cucharadita harina

· aceite de oliva virgen

· sal

Elaboración 

Primero cortamos la carne de cordero a trozos y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la carne esté dorada añadimos las dos cebollas, dejando que se doren un poco. Luego echamos una cucharadita de curry, otra de harina y la pastilla de caldo, previamente diluido en dos cucharones de agua.

Lo dejamos a fuego lento unos 70 minutos.

Mientras, pelamos las manzanas y las cortamos a trozos. Cuando hayan pasado 60 minutos, las añadimos a la cazuela y las dejamos con el cordero los 10 minutos de cocción que faltan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario