OSOBUCO DE CORDERO
Ingredientes
· 4 bifes de oso buco
· 3 zanahorias
· 3 ramas apio
· 1 lata tomates
· 1 cebolla
· 1 l caldo verdura
· 2 dientes ajo
· 100 cc vino blanco
· 1 cucharada extracto
tomate
· Harina
· Perejil picado
· Pimienta negra
· Aceite de oliva virgen
· Sal
Elaboración
Primero
vamos pasando los bifes de cordero por harina y los vamos haciendo un poco en
una olla con un chorro de aceite. Cuando tomen color los reservamos.
A
continuación picamos bien finas las zanahorias, la cebolla, el ajo y el apio.
En la misma sartén donde hemos hecho el oso buco sofreímos ligeramente las
verduras, con un chorrito de vino blanco. Cocinamos durante un par de minutos
hasta que el alcohol se evapore.
Seguidamente
añadimos los tomates, los bifes de cordero y luego el caldo de verdura, hasta
cubrir la preparación. Salpimentamos y añadimos perejil picado. Llevamos a
ebullición y luego mantenemos a fuego bajo. Cocinamos tapando la olla durante
dos horas.
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