lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Aros de manzanas con caramelo


AROS DE MANZANA CON CARAMELO

 
receta de Aros de manzana con caramelo


 

 

Ingredientes

- 1 taza de harina integral

- 1 huevo

- ¾ de taza de leche

- 3 cucharadas de azúcar

- 2 manzanas rojas o verdes sin el corazón

- 1 cucharada de mantequilla derretida

- 1 cucharada de vainilla

- 2 cucharadas de brandy

- 1 taza de nata

- Canela al gusto

- 3 cucharadas de azúcar


Elaboración

Cocinamos la mantequilla y el azúcar hasta disolver, hecho esto, añadimos la crema y la vainilla. Preparamos la mezcla con la harina, la leche, el huevo, la mantequilla y el brandy. Reservamos.

Posteriormente eliminamos el corazón de las manzanas y rebanamos haciéndolas delgadas. Pasamos los aros de manzana por harina, sacudimos y pasamos por la mezcla.

Freímos en un sartén caliente y rociamos con aerosol de canela por ambos lados. Servimos los aros bañados con la salsa de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario