AROS DE MANZANA CON CARAMELO
Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 1 huevo
- ¾ de taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 manzanas rojas o verdes
sin el corazón
- 1 cucharada de mantequilla
derretida
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharadas de brandy
- 1 taza de nata
- Canela al gusto
- 3 cucharadas de azúcar
Elaboración
Cocinamos
la mantequilla y el azúcar hasta disolver, hecho esto, añadimos la crema y la
vainilla. Preparamos la mezcla con la harina, la leche, el huevo, la
mantequilla y el brandy. Reservamos.
Posteriormente
eliminamos el corazón de las manzanas y rebanamos haciéndolas delgadas. Pasamos
los aros de manzana por harina, sacudimos y pasamos por la mezcla.
Freímos
en un sartén caliente y rociamos con aerosol de canela por ambos lados.
Servimos los aros bañados con la salsa de caramelo.
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