ALCACHOFA AL AJILLO
Ingredientes:
- 300 g de alcachofas naturales
- 4 dientes de ajo triturado
- Sal al gusto
- 25 cl de aceite de oliva
virgen
Elaboración
Pelar
y limpiar las alcachofas. Cortarlas a rebanadas finas, poner en un bol con agua
limón.
Pelar
y triturar los ajos. Reservar.
En
una sartén poner el aceite, calentar. Sacar las alcachofas del agua y secarlas.
Colocar las rebanadas de alcachofa, dejar unos minutos, darles la vuelta y
dejar que se hagan por el otro lado, sacar y reservar. Seguir así hasta agotar
las alcachofas.
Poner
el ajo en la sartén, añadir todas las rebanadas de alcachofa, añadir la sal y
remover. Apagar el fuego y servir
NOTA: Pueden acompañar un filete de carne o de pescado, tofu, hamburguesa
vegetal o de carne, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario