PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
- 2 Bolsas de puré “Maggi”.
- 2 latas de atún.
- 1 huevo cocido.
- 1 huevo fresco para
rebozar.
- Pan rallado.
- Tomate frito.
- Mayonesa.
- Aceite de oliva virgen y
sal.
Elaboración
RELLENO:
Con
los huevos cocidos picados en trozos pequeños, así como el atún, colado y sin
aceite, se mezcla todo con el tomate frito, y ya tenemos el relleno.
LA PREPARACIÓN:
Para
hacer el puré, se tiene que hervir agua; cuando esté aún muy caliente y tengas
dispuestas en un recipiente las dos bolsas de puré con un poco de sal, verter
agua y manosearlo todo hasta que la masa obtenida no esté ni muy blanda ni muy
dura, que la puedas manejar, para hacer unas croquetas. (Ojo que quema)
Una
vez frío el puré, se coge un poco de masa y se la aplasta con las manos y se
coloca el relleno, y ahora a hacer la croqueta. Así hasta hacerlas todas.
Después,
se rebozan en huevo y pan rallado, y a freírlas en abundante aceite, hasta que
queden doradas.
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