domingo, 23 de septiembre de 2012

Recetas. Patatas rellenas


PATATAS RELLENAS

 patatas rellenas

Ingredientes:

- 2 Bolsas de puré “Maggi”.

- 2 latas de atún.

- 1 huevo cocido.

- 1 huevo fresco para rebozar.

- Pan rallado.

- Tomate frito.

- Mayonesa.

- Aceite de oliva virgen y sal.

Elaboración

RELLENO:

Con los huevos cocidos picados en trozos pequeños, así como el atún, colado y sin aceite, se mezcla todo con el tomate frito, y ya tenemos el relleno.

LA PREPARACIÓN:

Para hacer el puré, se tiene que hervir agua; cuando esté aún muy caliente y tengas dispuestas en un recipiente las dos bolsas de puré con un poco de sal, verter agua y manosearlo todo hasta que la masa obtenida no esté ni muy blanda ni muy dura, que la puedas manejar, para hacer unas croquetas. (Ojo que quema)

Una vez frío el puré, se coge un poco de masa y se la aplasta con las manos y se coloca el relleno, y ahora a hacer la croqueta. Así hasta hacerlas todas.

Después, se rebozan en huevo y pan rallado, y a freírlas en abundante aceite, hasta que queden doradas.

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