ARROZ CHINO
Ingredientes
• 2 vasos de arroz.
• 250 gr. de camarones.
• 50 gr. jamón serrano.
• 1 filete de cerdo ahumado.
• 1 butifarra.
• 3 huevos.
• 3 cucharadas de salsa de
soja.
• 50 gr de brotes de soja.
• 1 cebolla mediana.
• 3 ramas de cilantro.
• 2 dientes de ajo.
• Aceite de oliva.
• Sal.
Elaboración
Cocer
el arroz, en una cazuela con agua y sal, hasta que esté tierno. Escurrir y
reservar.
Dorar
la cebolla (cortada en tiras muy finas), y los dientes de ajo (muy picados) en
una sartén grande con aceite de oliva. Agregar la carne de cerdo (cortada en
tiras finas), el jamón (también en tiras finas) y la butifarra (sin piel y
picada). Remover hasta que esté a punto.
Batir
los huevos y preparar una tortilla lo más ancha y plana que se pueda. Cortar en
tiras muy finas y reservar.
Desgrasar
a sartén de la cebolla. Añadir 4 cucharadas soperas de aceite limpio, saltear
las gambas durante 1 minutos, incorporar el arroz y remover para mezclar todos
los ingredientes.
Unir la salsa de soja, la tortilla, los brotes de soja y el cilantro. Mezclar y mantener 2 ó 3 minutos al fuego antes de servir.
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