jueves, 20 de septiembre de 2012

Recetas. Arroz con atún y mayonesa


ARROZ CON ATÚN Y MAYONESA

 

 Arroz con atún y mayonesa


Ingredientes

450 gr. de arroz

1 lata de 100 gr. de atún

1 lata de 200 gr. de guisantes

2 huevos duros

1 pimiento morrón en lata

Salsa mayonesa

Aceite de oliva virgen

Sal

Elaboración

Hervir el arroz 20 minutos en agua salada abundante.

Escurrirlo y lavarlo bajo el grifo.

Mezclar el arroz con los guisantes.

Llenar con la mezcla un molde corona untado con aceite; Aplanarla para que quede compacta.

Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados y 3 cucharadas de mayonesa.

Volcar el arroz en la fuente y poner en el hueco central la mezcla de atún.

Decorar con tiritas de pimiento.

El resto de la mayonesa se sirve en salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario