ARROZ INTEGRAL CON CURRY Y FRUTOS
SECOS
El
curry no es una especia, sino una mezcla de ellas. Sus propiedades beneficiosas
para la salud son muchísimas, debidas, en gran parte a que su principal
componente es la cúrcuma. Encontraréis información sobre el tema en libros como
Anticáncer, una nueva forma de vida , del Dr. David Servan-Schreiber
Ingredientes
Necesitamos:
arroz (preferentemente integral), cebolla, almendras, nueces, uvas pasas,
ciruelas pasas, curry y sal.
Los
frutos secos y las ciruelas y pasas las he usado de la marca "REXI"
Elaboración
1.
Picamos cebolla y la sofreímos en una sartén en la que previamente hemos
vertido un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
2.
Agregamos nueces y almendras peladas y seguimos mareando.
3.
Añadimos uvas y ciruelas pasas y seguimos mareando un poco más.
4.
Se añade una cucharadita de curry al sofrito y removemos unos instantes más,
tras los cuales agregamos arroz integral ya cocido.
5.
Seguimos removiendo un poco más para que el arroz quede impregnado de los
sabores del curry, la cebolla, etc y listo para servir.
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