ARROZ A LA HUNGARA
Elaboración
•
300 gr de arroz largo.
•
2 cucharadas soperas de paprika.
•
300 gr de carne de cerdo.
•
100 gr de jamón para guisar.
•
1 cebolla.
•
3 salchichas.
•
80 gr de margarina.
•
1 col mediana.
•
Pimienta blanca en polvo.
•
Agua.
•
Sal.
Elaboración
Hierve
el arroz en abundante agua, con sal 12 minutos. Escurre, pasa por agua fría y
reserva. Espolvorea con parte de la paprika y un poco de pimienta.
Pica
la col y hiervela en agua con sal, como el arroz. Escurre bien y rehoga en un
poco de margarina en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina. Pica la
carne, salchichas y jamón, friéndolo en un poco de margarina.
Se
sirve primero una capa de arroz, otra de col, otra de carne, por último una de
arroz y se espolvorea con paprika. Calentar al horno.
Hola amigo, sigo mirando tu blog, y me parece una receta estupenda y muy vistosa.Besos
ResponderEliminar