miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recetas Arroz a la hungara


ARROZ A LA HUNGARA
 
Arroz a la hungara

 

Elaboración

• 300 gr de arroz largo.

• 2 cucharadas soperas de paprika.

• 300 gr de carne de cerdo.

• 100 gr de jamón para guisar.

• 1 cebolla.

• 3 salchichas.

• 80 gr de margarina.

• 1 col mediana.

• Pimienta blanca en polvo.

• Agua.

• Sal.

Elaboración

Hierve el arroz en abundante agua, con sal 12 minutos. Escurre, pasa por agua fría y reserva. Espolvorea con parte de la paprika y un poco de pimienta.

Pica la col y hiervela en agua con sal, como el arroz. Escurre bien y rehoga en un poco de margarina en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina. Pica la carne, salchichas y jamón, friéndolo en un poco de margarina.

Se sirve primero una capa de arroz, otra de col, otra de carne, por último una de arroz y se espolvorea con paprika. Calentar al horno.

1 comentario:

  1. Hola amigo, sigo mirando tu blog, y me parece una receta estupenda y muy vistosa.Besos

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