ARROZ RÁPIDO CON CURRY Y
GAMBAS
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
500 gramos de arroz de cocción rápida (cinco minutos)
500 mililitros e caldo de ave
2 cebolletas
1 cucharadita (de las de café) de curry
300 gramos de gambas congeladas
2 manzanas Golden
250 mililitros de nata líquida (recordamos que la nata es conocida como crema de leche en Latinoamérica)
sal
500 gramos de arroz de cocción rápida (cinco minutos)
500 mililitros e caldo de ave
2 cebolletas
1 cucharadita (de las de café) de curry
300 gramos de gambas congeladas
2 manzanas Golden
250 mililitros de nata líquida (recordamos que la nata es conocida como crema de leche en Latinoamérica)
sal
Elaboración
Picamos las cebolletas y las sofreímos; pelamos las
manzanas y las cortamos en dados de un centímetro. Las añadimos al sofrito, lo
rehogamos e incorporamos el curry. Mojamos con el caldo y, cuando empiece a
hervir, agregamos el arroz y las gambas. Lo dejamos hervir cuatro minutos y
añadimos la nata.
Acabado del plato
Acabado del plato
Dejamos
que hierva unos minutos, lo rectificamos de sal y añadimos un poco de perejil
picado. Servimos en platos soperos.
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