domingo, 2 de septiembre de 2012

Recetas. Arroz rapido con curry y gambas


ARROZ RÁPIDO CON CURRY Y
 
GAMBAS
 
 


Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
500 gramos de arroz de cocción rápida (cinco minutos)
500 mililitros e caldo de ave
2 cebolletas
1 cucharadita (de las de café) de curry
300 gramos de gambas congeladas
2 manzanas Golden
250 mililitros de nata líquida (recordamos que la nata es conocida como crema de leche en Latinoamérica)
sal

Elaboración

Picamos las cebolletas y las sofreímos; pelamos las manzanas y las cortamos en dados de un centímetro. Las añadimos al sofrito, lo rehogamos e incorporamos el curry. Mojamos con el caldo y, cuando empiece a hervir, agregamos el arroz y las gambas. Lo dejamos hervir cuatro minutos y añadimos la nata.

Acabado del plato

Dejamos que hierva unos minutos, lo rectificamos de sal y añadimos un poco de perejil picado. Servimos en platos soperos.

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