BACALAO GLASEADO DE AJOCEITE DE MIEL
Y FONDO DE PATATAS
Ingredientes
6 Unid. Lomos de bacalao desalado (150 gr. por
unidad)
C/S Ajoaceite de miel
250 Gr. Gajos de tomate pelado y despepitados
(o deshidratados)
50 Gr. Piñones
14 Unid. Ciruelas pasas
C/S Aceite de oliva virgen
Decoración al gusto
Elaboración
1º Saltear en el aceite de oliva los piñones.
2º Incorporar el tomate.
3º Rehogar el conjunto a fuego lento y suave.
4º Incorporar las ciruelas deshuesadas
previamente.
5º Cocer el conjunto unos
minutos.
6º Colocar los lomos de
bacalao piel hacia abajo la fritura de tomate.
7º Salsear los lomos de bacalao con el
ajoaceite.
8º Hornear a 250ºC durante 8 minutos.
9º Decorar al gusto.
Me quedo con la receta pq me parece fantástica.
ResponderEliminarUn abrazo.