OSSOBUCCO QUIRINAL
Ingredientes
4 Unid. Discos de osso bucco de 350gr.
100 Gr. Blanco de puerro
250 Gr. Cebolla
1 Unid. Bouquet Garnie
½ dl. Brandy
C/S Fondo oscuro
C/S Sal
100 Gr. Juliana de jamón serrano y champiñón
25 Gr. Juliana de corteza de naranja
Elaboración
1º Adobar el osso bucco la víspera.
2º Sazonar y enharinar los discos de morcillo.
3º Dorarlos en aceite y reservándolos.
4º Rehogar la brunoise de verduras e
incorporar de nuevo la carne.
5º Flambear con brandy.
6º Agregar el oporto, parte de la marinada,
fondo oscuro y el bouquet.
7º Confeccionar la
guarnicion.
8º Retirar la carne.
9º Triturar la salsa y pasarla por el chino.
10º Colocar la carne de nuevo dentro de la
salsa.
11º Refinar con la nata.
12º Incorporar la julianas salteadas.
13º Servir la carne acompañada del pudin.
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