BIZCOCHO DE CALABAZA Y NARANJA
Ingredientes:
1 yogur natural
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite
de oliva
3 huevos
El zumo de una naranja
Ralladura de naranja
1 sobre de levadura
Azúcar vainillado
Glaseado:
Azúcar glasé
Zumo de naranja
Elaboración
Ponemos
en un bol la calabaza cortada a lonchitas en el microondas, varios minutos
hasta que esté blanda. Trituramos con la batidora.
Mezclamos
los huevos con el azúcar y batimos hasta que esté espumoso. Añadimos el yogur,
el zumo y ralladura de naranja, el aceite de oliva y mezclamos bien. Añadimos
la harina y levadura tamizadas.
Ponemos la masa en un molde para el horno,
espolvoreamos azúcar vainillada y metemos en el horno precalentado, durante 40
minutos a 170 º C.
Hacemos
el glaseado con azúcar glasé y zumo de naranja y ponemos encima del bizcocho.
Si no queremos poner el glaseado, añadir medio vasito más de azúcar al
bizcocho, porque no queda muy dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario