CARRILLADA DE CERDO EN SALSA
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo
Zanahorias
Carrillera de cerdo
Pimienta negra en grano
Tomate
Patatas
Vino tinto
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen
Elaboración
Hacemos
un sofrito en una olla con aceite caliente, con la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando estén hechos añadimos la carne y la doramos bien. Luego añadimos el
tomate troceado, las zanahorias a rodajas. Añadimos un buen chorreón de vino y
dejamos cociendo un rato para que se evapore el alcohol. Añadimos unos granos
de pimienta negra en grano, sal y un poco de agua. Cerramos la olla (rápida, en mi caso) y
dejamos cocinar durante 15-20 minutos para que la carne esté blandita.
Ponemos
unas patatas cortadas en cuadritos a freír o bien las metemos en el horno con
un hilo de aceite. Y acompañamos la carne con las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario