BIZCOCHO DE NARANJA (III)
Ingredientes:
180
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
3
huevos
3
cucharadas de leche (yo le puse nata )
180
gr. de harina
170
gr de azúcar
1
cucharadita de polvo royal
1
cucharada de ralladura de naranja
Yo
le puse el jugo de media naranja
Para el glaseado
75
gr de azúcar glasé
Jugo
de una naranja
Elaboración
Precalentar
el horno a 180 grado.
En
un bol mezclar los huevos batidos y la nata.
Combinar
hasta que estén mezclados.
Mezclar
la harina, el azúcar y el polvo royal.
Batir
a velocidad media hasta que estén mezclados todos los ingredientes secos.
Ahora
ir añadiendo la mantequilla en porciones,
Echando
de uno en uno y mezclando bien.
No
añadir el siguiente hasta que no veamos integrado el anterior.
Cuando
acabemos de mezclar la mantequilla, añadir la mezcla de la nata y huevos.
Remover
a velocidad media y echar en el molde.
Hornear
durante 55 minutos más o menos.
Mientras
que se hace el bizcocho, vamos a preparar el glaseado.
Agregándole
una pizca de colorante naranja y luego lo eche encima del bizcocho.
En
cuanto salga el bizcocho del horno y lo desmoldamos, añadimos el glaseado en el
bizcocho todavía caliente para que lo absorba bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario