CHEESECAKE DE MERMELADA DE FRAMBUESA
Ingredientes
1-1/2 taza de migajas de
galletas integrales.
1/4 taza de
mantequilla, derretida
1-1/4 taza de azúcar,
cantidad dividida
4 paquetes de queso crema
tipo philadelphia ablandado
2 cucharaditas de vainilla,
cantidad dividida
1 taza de crema agria (nata)
4 huevos
Mermelada de Frambuesa para
decorar.
Elaboración
Calienta
el horno a 180°.
Forra
un molde para hornear con papel aluminio, de modo que sobre por todos lados.
Mezcla las migajas, la mantequilla y 2 cdas. del azúcar; presiona la masa
contra el fondo del molde que preparaste.
Revuelve
bien el queso crema, 1 taza del azúcar restante y 1 cdta. de la vainilla en un
tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega 1 taza de la crema agria;
mézclala bien. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja sólo
hasta mezclarlos antes de añadir otro.
Vierte
el batido sobre la base del pastel. Hornéalo durante 40 min o hasta que el
centro esté casi
firme.
Déjalo enfriar. Refrigéralo durante 3 horas. Desmolda el pastel, usando los
extremos del papel aluminio antes de cortarlo para servir.
Ponle
encima la mermelada y listo!
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