BOLITAS CHOCO-COINTREAU
Ingredientes:
- 50 gr. de chocolate negro
de cobertura
- 2 cucharadas soperas de
cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharada sopera de
Cointreau
- 200 gr. avellanas tostadas
- 140 gr. azúcar glasé
- 1 huevo
Elaboración
Mezclamos
el huevo con el azúcar glasé (mejor si lo hacemos con las varillas).
Trituramos
el chocolate con una picadora, no importa que quede a trocitos pequeños.
También
picamos las avellanas.
A
la mezcla de huevo y azúcar añadimos los otros ingredientes: el licor, el cacao
en polvo, las avellanas picadas y el chocolate negro. Lo mezclamos todo bien.
Queda
una masa espesa que ponemos en la nevera una media hora, para después poder
hacer más fácilmente las bolitas.
Formamos
las bolitas, las ponemos en los papelitos de trufa o de magdalenas, y las
horneamos 10 minutos a 180 grados.
Al
sacarlas del horno están blanditas pero cuando se enfrían ya endurecen
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