FAR BRETON
Ingredientes:
- 12 ciruelas pasas.
- 1/4 taza de ron.
- 1 taza de harina.
- 1/2 taza de azúcar ( otras
2 cucharadas de azúcar)
- 3 huevos a temperatura
ambiente.
- una pizca de sal.
- 2 tazas de leche a
temperatura ambiente.
- 1/3 taza de mantequilla a
temperatura ambiente.
Elaboración
Deja
las ciruelas en remojo en el ron una noche.
Unta
un molde para horno y precalienta el horno a 180º.
Tamiza
la harina, azúcar y sal y haz un hueco en el centro en el que añadirás los
huevos. Incorpora un poco de leche, bate poco a poco incorporando el resto de
la leche y la mantequilla.
Bate
bien, hasta que quede liso y uniforme.
Vierte
en el molde y distribuye encima las ciruelas pasas.
Lleva
al horno unos 40 minutos y sirve calentito o temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario