miércoles, 12 de septiembre de 2012

Recetas. Far Breton


FAR BRETON

 
far breton


Ingredientes:

- 12 ciruelas pasas.

- 1/4 taza de ron.

- 1 taza de harina.

- 1/2 taza de azúcar ( otras 2 cucharadas de azúcar)

- 3 huevos a temperatura ambiente.

- una pizca de sal.

- 2 tazas de leche a temperatura ambiente.

- 1/3 taza de mantequilla a temperatura ambiente.

Elaboración

Deja las ciruelas en remojo en el ron una noche.

Unta un molde para horno y precalienta el horno a 180º.

Tamiza la harina, azúcar y sal y haz un hueco en el centro en el que añadirás los huevos. Incorpora un poco de leche, bate poco a poco incorporando el resto de la leche y la mantequilla.

Bate bien, hasta que quede liso y uniforme.

Vierte en el molde y distribuye encima las ciruelas pasas.

Lleva al horno unos 40 minutos y sirve calentito o temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario