martes, 11 de septiembre de 2012

Recetas. Caballa marinada a la andaluza


CABALLA MARINADA A LA ANDALUZA
Caballa marinada a la andaluza - Categoría: pescado  

Raciones:   6 personas
Cantidad Unidad Ingredientes
      3     Unid.  Caballas
    150        Gr.  Variedad de lechugas
          Marinada andaluza
     12    Unid.  Laminas de pan
      1      dl.   Aceite de oliva
      1       Cuch.   Pimentón de vera
      ¼        dl.  Vinagre de jerez
      2           Dientes   Ajo 
      1     Gr.  Orégano 
      1     Gr.  Comino molido
      2     Gr.   Sal 
 

Procedimiento/Elaboración
    1º  Desespinar las caballas y extraer los filetes limpios. 
    2º  Confeccionar la marinada a la andaluza triturando todos los ingredientes.
    3º  Marinar los filetes de caballa en la placa gastronorm.
    4º  Hornear a temperatura suave 140ºC. 
    5º  Enfriar en abatidor. 
    6º  Servir acompañado de bouquet de lechuga, aderezar con la misma marida.
    7º  Decorar con tostadas.


Aplicaciones/Observaciones
  -  se sirve como entrante de menú.
 - Fotolog

 Ingredientes

 3 Unid. Caballas

 150 Gr. Variedad de lechugas

 Marinada andaluza

 12 Unid. Laminas de pan

 1 Dl. Aceite de oliva

 1 Cuch. Pimentón de vera

 ¼ dl. Vinagre de jerez

 2 Dientes Ajo

1 Gr. Orégano

1 Gr. Comino molido

 2 Gr. Sal
 

Elaboración

1º Desespinar las caballas y extraer los filetes limpios.

2º Confeccionar la marinada a la andaluza triturando todos los ingredientes.

 3º Marinar los filetes de caballa en la placa gastronorm o cualquier placa electrica.

 4º Hornear a temperatura suave 140ºC.

5º Enfriar.

6º Servir acompañado de bouquet de lechuga, aderezar con la misma marinada.

7º Decorar con tostadas.

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