CALAMARES RELLENOS A LA MALAGUEÑA
Ingredientes
1 cebolla
50 gr. de almendras
1 huevo duro
Jamón serrano
Vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal.
Elaboración
Se
limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando sólo
las bolsas.
Se
pican las patas muy menudo, se fríen y se reservan. Lo mismo se hace con la
cebolla.
Se
prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas,
peladas y machacadas, jamón serrano picado, las patas fritas y un huevo duro
partido. Se revuelve todo muy bien y se rellenan los calamares con esta mezcla,
pinchándolos con un palillo de dientes de madera, para que el relleno quede
sujeto.
Se
doran lentamente en aceite los calamares, añadiéndoles el resto de la cebolla
frita, el vino blanco y el laurel.
Se cuece a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.
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