CHOCOLATE Y CREMA
Ingredientes:
Base:
- 1/2 taza de mantequilla
derretida
- 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de chocolate en
polvo
- 1 huevo
- 2 tazas de galletas maría
aplastadas hasta quedar en polvo
- 1 taza de coco rallado
- 1/2 taza de nueces picadas
Relleno:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche.
- 3 yemas pasadas por el
chino
- 1 cucharada de maizena
- 2 cucharaditas de esencia
de vainilla
- 6 cucharadas de leche
- 4 tazas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
Cobertura:
- 100g de chocolate negro
- 1 cucharada de mantequilla
o un poco de harina
Elaboración
Mezcla
los ingredientes de la base bien y luego, aplástalos sobre un molde
rectangular. Deja refrigerar durante media hora y haz mientras la crema.
Para
la crema, mezcla todos los ingredientes excepto la cucharada de mantequilla en
una olla a fuego bajo y remueve hasta que espese. Aparta del fuego y añade la
mantequilla. Cuando la crema esté fría, coloca sobre la base y deja enfriar una
hora más.
Haz
la cobertura derritiendo el chocolate al baño María y vierte sobre la crema.
Deja
enfriar hasta que quede frío y firme y sirve.
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