domingo, 23 de septiembre de 2012

Recetas. Chocopastel


CHOCOPASTEL

chocopastel
 

Ingredientes:

- 150grs. de galletas, maría.

- 40 grs. de merengue, he montado una clara con parte del azúcar de la receta.

- 2 huevos ligeramente batidos.

- 150 grs. de azúcar, lo puse glasé, para suavizar, nunca lo hice con el normal.

- 50 grs., de cacao en polvo,

- 100 grs. de chocolate negro.

- 300 grs. de mantequilla.

Elaboración

Con los dedos partir en trocitos muy pequeños la galleta, procurando que se desmigue lo menos posible, las mezclamos con el merengue.

Fundir el chocolate negro con la mantequilla en el micro o al baño María y dejar enfriar. Añadir los huevos, el azúcar y el cacao, mezclar todo con cuidado y poner en un molde que habremos forrado con plástico de cocina , lo apretamos un poco y lo metemos en el frigorífico al menos 6 horas, mejor si es toda la noche, lo servimos frío y cortado en rodajas finas

No hay comentarios:

Publicar un comentario