CHOCOPASTEL
Ingredientes:
- 150grs. de galletas, maría.
- 40 grs. de merengue, he
montado una clara con parte del azúcar de la receta.
- 2 huevos ligeramente
batidos.
- 150 grs. de azúcar, lo
puse glasé, para suavizar, nunca lo hice con el normal.
- 50 grs., de cacao en polvo,
- 100 grs. de chocolate
negro.
- 300 grs. de mantequilla.
Elaboración
Con
los dedos partir en trocitos muy pequeños la galleta, procurando que se
desmigue lo menos posible, las mezclamos con el merengue.
Fundir
el chocolate negro con la mantequilla en el micro o al baño María y dejar enfriar.
Añadir los huevos, el azúcar y el cacao, mezclar todo con cuidado y poner en un
molde que habremos forrado con plástico de cocina , lo apretamos un poco y lo
metemos en el frigorífico al menos 6 horas, mejor si es toda la noche, lo
servimos frío y cortado en rodajas finas
No hay comentarios:
Publicar un comentario