CÓMO PREPARAR UN GLASEADO DE CREMA
DE MANTEQUILLA CON SABOR A VAINILLA
El
glaseado de crema de mantequilla con sabor a vainilla es un aderezo tradicional
para pasteles, magdalenas y otros productos horneados. Este glaseado tiene un
sabor rico a mantequilla con un toque sutil de vainilla. También es fácil de
preparar, ya que no hace falta cocinarlo. Simplemente mezcla algunos
ingredientes comunes y podrás tener un delicioso glaseado de crema de
mantequilla con sabor a vainilla en solo unos minutos. Hasta puedes agregar tu
sello personal e incluir otros sabores que te gusten, como el de coco o de almendra.
Ingredientes
1/2 taza de mantequilla sin
sal, ablandada
4 tazas de azúcar impalpable
1/4 de cucharadita de sal
5 cucharadas de leche
1/2 cucharada de extracto de
vainilla
Elaboración
1
Bate la mantequilla con una mezcladora o con una cuchara de madera hasta que
tenga una consistencia blanda.
2
Añade el azúcar, la sal, 2 cucharadas de leche y la vainilla. Sigue revolviendo
el glaseado hasta que todos los ingredientes se mezclen y el glaseado alcance
la consistencia deseada.
3 Añade el resto de la leche si el glaseado queda demasiado espeso después de mezclar los ingredientes.
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