lunes, 17 de septiembre de 2012

Recetas. Crema de frutos secos


CREMA DE FRUTOS SECOS

 Crema de frutos secos (para 4 personas)
Ingredientes

■75 g de nueces peladas

 ■75 g de almendras crudas

 ■75 g de piñones y 100 g de pan

 ■ Un vaso de aceite

 ■3 cucharadas de vinagre aromatizado al ajo

 ■ Un litro de agua y sal

Elaboración

Pon a remojar los 100 gramos de pan con un litro de agua fría. Machaca en el mortero, con mucho cuidado para que no se salgan del cuenco, las nueces peladas, las almendras y los piñones hasta hacer una pasta. A continuación, añade a esta pasta el pan con el agua. Vierte el vaso de aceite, las tres cucharadas de vinagre y sal al gusto. Tritúralo todo con el brazo de la batidora hasta que quede una crema homogénea, aunque, después de deshacerlos, los frutos secos se notarán un poco. Conserva esta crema en el frigorífico hasta el momento de servir. Puedes acompañarla con bolitas de melón, hechas con un utensilio apropiado para ello, o con uvas tintas peladas y sin semillas.

 Yo he usado en esta receta todos los productos de REXI

www.unionrexi.com

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