CREMA DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
■75 g de nueces peladas
■75 g de almendras crudas
■75 g de piñones y 100 g de pan
■ Un vaso de aceite
■3 cucharadas de vinagre aromatizado al ajo
■ Un litro de agua y sal
Elaboración
Pon
a remojar los 100 gramos
de pan con un litro de agua fría. Machaca en el mortero, con mucho cuidado para
que no se salgan del cuenco, las nueces peladas, las almendras y los piñones
hasta hacer una pasta. A continuación, añade a esta pasta el pan con el agua.
Vierte el vaso de aceite, las tres cucharadas de vinagre y sal al gusto.
Tritúralo todo con el brazo de la batidora hasta que quede una crema homogénea,
aunque, después de deshacerlos, los frutos secos se notarán un poco. Conserva
esta crema en el frigorífico hasta el momento de servir. Puedes acompañarla con
bolitas de melón, hechas con un utensilio apropiado para ello, o con uvas
tintas peladas y sin semillas.
Yo he usado en esta receta todos los productos de REXI
www.unionrexi.com
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