CREMA DE REMOLACHA,
TOMATES DESHIDRATADOS Y
PURÉ DE ALMENDRAS
Ingredientes:
50 g de tomates deshitrados “REXI”
1 cebolla roja
750 ml de caldo
de verduras
1 cucharada de puré de almendras “REXI”
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja (opcional)
1 yogur griego
Semillas de sésamo negro
Brotes de remolacha
para el acompañamiento
Aceitunas negras picadas
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Pelar y
trocear la remolacha. Pochar la cebolla con un poco de aceite en una cazuela.
Añadir la remolacha y cocinar unos minutos. Bañar con el caldo de verduras,
incorporar los tomates secos picados y cocer a fuego bajo 20 minutos. Un par de
minutos antes de finalizar la cocción, añadir el puré de almendras. Probar de
sazón, porque los tomates secos aportan sal. Si fuera necesario, añadir unas
gotas de salsa de soja. Triturar bien fino. Repartir en los platos y decorar
con una cucharada de yogur, semillas de sésamo negro y brotes de remolacha.
También se puede añadir a la crema una picadita de aceitunas negras.
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