miércoles, 5 de septiembre de 2012

Recetas. Crepes rellenas de carne


CREPES RELLENAS DE CARNE


Crepes rellenas de carne
 

Ingredientes

■ Masa: 3 huevos

 200 g de harina blanca sin gluten

 ■ 200 ml de leche

 ■ 200 de aceite y 200 de agua

■ sal. Relleno: 1 cebolla

 ■ ajo

 400 g de carne picada

 ■ Tomate frito

 ■ Sal

 ■ Pimienta y nuez moscada

 ■ 100 ml de vino tinto

 ■ 1 cucharada de harina de maíz

 ■ 4 cucharaditas de nata

 ■ Hierbas secas.

Elaboración

Bate los huevos y me¦zclalos con la harina, la leche, el aceite, el agua y sal. Deja reposar la masa unos 20 minutos. Añade un poco más de agua si hace falta. Para hacer el relleno, pela la cebolla y el ajo y trocealos. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreir la cebolla y el ajo. Añade la carne picada y salteala sin dejar de remover. Agrega dos cucharadas de salsa de tomate, condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Manten al fuego sin dejar de remover. Añade el vino, mezclar la harina de maiz con un poco de agua para ligar la salsa. Añade la nata y las hierbas. Precalienta el horno a 50º C. Calienta un poco de aceite en una sartén y prepara las crepes. Cubre cada una con una capa del relleno de carne picada, enrollalas y conse¦rvalas calientes hasta el momento de servirlas. Acompaña con una ensalada verde.

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