CREPES RELLENAS DE CARNE
Ingredientes
■ Masa: 3 huevos
■ 200 g de harina blanca sin gluten
■ 200 ml de leche
■ 200 de aceite y 200 de agua
■ sal. Relleno: 1 cebolla
■ ajo
■ 400 g de carne picada
■ Tomate frito
■ Sal
■ Pimienta y nuez moscada
■ 100 ml de vino tinto
■ 1 cucharada de harina de maíz
■ 4 cucharaditas de nata
■ Hierbas secas.
Elaboración
Bate
los huevos y me¦zclalos con la harina, la leche, el aceite, el agua y sal. Deja
reposar la masa unos 20 minutos. Añade un poco más de agua si hace falta. Para
hacer el relleno, pela la cebolla y el ajo y trocealos. Calienta dos cucharadas
de aceite en una sartén y sofreir la cebolla y el ajo. Añade la carne picada y salteala
sin dejar de remover. Agrega dos cucharadas de salsa de tomate, condimenta con
sal, pimienta y nuez moscada. Manten al fuego sin dejar de remover. Añade el
vino, mezclar la harina de maiz con un poco de agua para ligar la salsa. Añade
la nata y las hierbas. Precalienta el horno a 50º C. Calienta un poco de aceite
en una sartén y prepara las crepes. Cubre cada una con una capa del relleno de
carne picada, enrollalas y conse¦rvalas calientes hasta el momento de
servirlas. Acompaña con una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario