miércoles, 12 de septiembre de 2012

Recetas. Endibias con delicias de queso azul y frutos secos


ENDIBIAS CON DELICIAS DE QUESO AZUL Y FRUTOS SECOS

 Endibias con delicias de queso azul y frutos secos - Categoría: ensaladas

Raciones:   6 personas
Cantidad Unidad Ingredientes
    150      Gr.  Endibias  
    150         Gr.  Queso azul
     10        cl.  Nata liquida 
    C/S    Zumo de naranja
    C/S       Sal
    C/S       Pimienta blanca
    C/S        Perrin´s
    C/S                  Variedad de frutos secos
    C/S    Pimentón 
 

Procedimiento/Elaboración
    1º  Deshojar las hojas de endibias, lavarlas y reservarlas. 
    2º  Formar una crema con el queso, la nata.
    3º  Enfriar en la cámara.
    4º  Elaborar bolas con la crema.
    5º  Solidificar.
    6º  Pasar por la variedad de frutos secos.
    7º  Volver a enfriar en cámara.
    8º  Colocar cada bolita dentro de la hoja de endibia.
    9º  Decorar al gusto.


Aplicaciones/Observaciones
 -   se  sirve como entrante frió en carta de menú.
 - Fotolog


 Ingredientes

 150 Gr. Endibias

150 Gr. Queso azul

 10 cl. Nata liquida

C/S Zumo de naranja

 C/S Sal

 C/S Pimienta blanca

 C/S Perrin´s

 C/S Variedad de frutos secos

 C/S Pimentón

Elaboración

 1º Deshojar las hojas de endibias, lavarlas y reservarlas.

2º Formar una crema con el queso, la nata.

 3º Enfriar en la cámara.

 4º Elaborar bolas con la crema.

 5º Solidificar.

 6º Pasar por la variedad de frutos secos.

 7º Volver a enfriar en cámara.

 8º Colocar cada bolita dentro de la hoja de endibia.

 9º Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario